Бесплатный Opera VPN для Android

Несколько месяцев назад компания Opera порадовала нас появлением бесплатного VPN в своём браузере для десктопов. На этом разработчики решили не останавливаться и сегодня внедрили эту функцию в Android.

Про технологию VPN мы писали уже не один раз и даже подробно объясняли её необходимость. Она позволяет любому пользователю скрывать свою личность и истинное местоположение. Нужно это прежде всего для защиты передаваемых и получаемых данных, а также для доступа к закрытым в вашей стране полезным сайтам, интернет-магазинам и сервисам.
Opera VPN для Android — это отдельное приложение, которое позволяет воспользоваться защищённым каналом всем установленным на вашем мобильном устройстве приложениям. С его помощью можно не только легко изменить своё онлайн-местоположение, но и блокировать трекеры рекламы.

Установив программу Opera VPN, вы получаете следующие преимущества:

быстрый и надёжный VPN-сервис;
возможность виртуально сменить страну своего местоположения на Канаду, США, Голландию, Сингапур или Германию (список будет расширяться);
проверку уровня безопасности сети Wi-Fi, а также шифрование подключения и защиту от угроз;
встроенный блокировщик трекеров рекламы, который не даёт рекламодателям отслеживать вас в интернете.

Следует помнить, что Opera VPN появился не на пустом месте, а в результате поглощения компании SurfEasy, которая являлась одним из лидеров в этой области. И особенно приятно, что столь мощный инструмент предоставляется нам совершенно бесплатно и без каких-либо ограничений.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 ФСБ выявила утечку секретных разработок из "Роскосмоса"


15:07 ФСИН начала проверку после появления видеозаписи пыток в ярославской колонии (Ранее заключенные уже жаловались на избиения в исправительной колонии №1 Ярославской области)


15:07 Представлен гибридный смарт-браслет Huawei TalkBand B5


15:07 Еще одно "живое" фото смартфона Meizu X8 опубликовали в Сети


13:07 В ряде регионов «Укртелеком» заменит проводную телефонную связь на мобильную от «ТриМоб», НКРСИ уже одобрила данную инициативу


13:07 «2,66 ТБ в одной микросхеме»: Toshiba Memory создала прототип 96-слойной флэш-памяти QLC NAND


13:07 Microsoft существенно нарастила выручку и прибыль. Спасибо облакам, Xbox и… Surface!


13:07 Microsoft и Walmart откроют магазины без продавцов, конкурируя с Amazon


13:07 Минфин решил снизить налог для самозанятых Работающих на себя граждан мотивируют выходить из тени


13:07 Глава МВД Италии назвал переворот на Украине псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа


13:07 В Роскосмосе подтвердили обыски в ЦНИИмаш


13:07 ["антиэкономика"] "Пенсии" - подачки от монополистов, а "зарплаты" - получки. Пенсионная реформа нужна и возможна в тех странах, где есть экономика, а не в государстве с "анти-экономической" ситуацией


13:07 Официально анонсирован смартфон Nokia 6.1 Plus


Интернет и сети.