Бесплатный Opera VPN для Android

Несколько месяцев назад компания Opera порадовала нас появлением бесплатного VPN в своём браузере для десктопов. На этом разработчики решили не останавливаться и сегодня внедрили эту функцию в Android.

Про технологию VPN мы писали уже не один раз и даже подробно объясняли её необходимость. Она позволяет любому пользователю скрывать свою личность и истинное местоположение. Нужно это прежде всего для защиты передаваемых и получаемых данных, а также для доступа к закрытым в вашей стране полезным сайтам, интернет-магазинам и сервисам.
Opera VPN для Android — это отдельное приложение, которое позволяет воспользоваться защищённым каналом всем установленным на вашем мобильном устройстве приложениям. С его помощью можно не только легко изменить своё онлайн-местоположение, но и блокировать трекеры рекламы.

Установив программу Opera VPN, вы получаете следующие преимущества:

быстрый и надёжный VPN-сервис;
возможность виртуально сменить страну своего местоположения на Канаду, США, Голландию, Сингапур или Германию (список будет расширяться);
проверку уровня безопасности сети Wi-Fi, а также шифрование подключения и защиту от угроз;
встроенный блокировщик трекеров рекламы, который не даёт рекламодателям отслеживать вас в интернете.

Следует помнить, что Opera VPN появился не на пустом месте, а в результате поглощения компании SurfEasy, которая являлась одним из лидеров в этой области. И особенно приятно, что столь мощный инструмент предоставляется нам совершенно бесплатно и без каких-либо ограничений.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Холдинг HMD Global сообщил о переносе даты анонса смартфона Nokia 9 PureView на более поздний срок. Это тот самый  аппарат с револьверной камерой – новый флагман, который будет соперничать с Xiaomi Mi 8 и Samsung S10.
Анонс флагмана Nokia 9 PureView опять перенесен
Первоначально Nokia 9 PureView планировалось показать в ноябре 2018 года, затем анонс был перенесен на январь, а теперь выяснилось, что увидим мы этот смартфон лишь в конце февраля. Впрочем, это было вполне ожидаемо – Nokia уже третий год подряд представляет свои новинки на выставке MWC, и шоу MWV 2019 исключением не станет.
Именно там  мир и познакомится с Nokia 9 PureView, которому приписывают сразу пять камер на тыльной панели, экран с круглым отверстием под камеру и процессор Qualcomm 855, самый мощный на рынке. Также в него встроят минимум 6 Гб RAM и накопитель на 128 гигабайтов, а экран получит поддержку HDR 10. Работать Nokia 9 PureView будет на  Android 9 Pie без дополнительных оболочек, а основную камеру дополнят продвинутой оптикой от Zeiss – как в старые добрые времена.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

01:01 «Свыше 2000 рейсов и более 71 тыс. пассажиров»: «Укрзалізниця» похвасталась результатами работы Kyiv Boryspil Express и снизила прогнозируемый годовой пассажиропоток в 2,5 раз


01:01 «$1 млн и новенькая Tesla Model 3 в придачу»: У хакеров Pwn2Own появилась новая цель для атак


01:01 Volkswagen и Ford объявили о создании глобального альянса, в рамках которого будут совместно разрабатывать и производить коммерческие автомобили, электромобили и беспилотники


01:01 Infiniti представила концепт электрокроссовера QX Inspiration, который является предвестником серийного электромобиля данного класса


01:01 Apple заявляет, что Qualcomm отказалась продавать ей чипы для последних моделей iPhone


01:01 Анонс флагмана Nokia 9 PureView опять перенесен


01:01 Xiaomi показала умный проектор 4K Mijia Laser Projector TV


01:01 Эффектное приземление гимнастки на шпагат шокировало пользователей сети


01:01 Трамп заявил, что демократы скоро станут "преступной партией" для жителей США


01:01 Россия не будет платить взнос в ПАСЕ в 2019 году


01:01 Налог на мечеть: мусульман Германии хотят обложить религиозным сбором


01:01 Анатолий Шарий: Из задержанных украинских моряков создают новых "Надежд Савченко"


01:01 "Не неси бред": Призыв Гозмана защитить украинских провокаторов не нашел поддержки


Интернет и сети.