Информационные технологииТехнологииПоиск

Глава IBF был шокирован нокаутом Трояновского во втором раунде

:
Трояновский победил Обару техническим нокаутом во втором раунде в поединке за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO
Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) россиянин Эдуард Трояновский шокировал президента организации Дэрилла Пиплза ранним нокаутом в бою против японца Кейта Обары.

Трояновский победил Обару техническим нокаутом во втором раунде в поединке за титулы чемпиона мира по версиям IBF и Международной боксерской организации (IBO) в весовой категории до 63,5 кг.
«Я шокирован тем, что Трояновский нокаутировал Обару уже во втором раунде, — сказал Пиплз. — Трояновский боксирует, как зверь, он силен, как и все российские боксеры. Но я знаю и Обару, знаю его защиту, поэтому удивлен такому завершению (боя). Но Трояновский — великолепный чемпион, мы гордимся, что такой боксер владеет нашим поясом чемпиона мира».
Всего на счету россиянина теперь 25 побед (22 — нокаутом) и ни одного поражения. В активе японца — 16 побед (15 нокаутом), два поражения и одна ничья.
На данный момент три россиянина владеют титулами чемпиона мира по престижным версиям: помимо Трояновского, это Сергей Ковалев (WBA — Всемирная боксерская ассоциация, IBF и WBO — Всемирная боксерская организация, 79,38 кг) и Денис Лебедев (WBA, IBF до 90,71 кг). Григорий Дрозд владеет поясом «чемпиона мира в отпуске» по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весе до 90,71 кг.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Ковалев взял реванш у Альвареса и вернул титул чемпиона мира WBO

Гассиев вышел в финал Всемирной суперсерии бокса, победив нокаутом в 12 раунде кубинца Дортикоса

Поветкин победил в Великобритании Прайса нокаутом

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости