Информационные технологииТехнологииПоиск

Фото изъятых у полковника Захарченко миллиардов

  • Stfw.Ru
  • Новости
В субботу, 10 сентября, в СМИ появилась фотография, на которой запечатлены все деньги, изъятые во время обысков у заместителя начальника управления «Т» антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко.
На снимке около 50 сумок и коробок, наполненных деньгами. По последним данным, речь идет о порядка девяти миллиардах рублей (ранее сообщалось, что в квартире полковника правоохранители нашли всего восемь миллиардов).
Фото было опубликовано телеканалом РЕН ТВ.
Напомним, в субботу в Пресненском суде Москвы прошло заседание по делу Захарченко, которого обвиняют во взяточничестве, злоупотреблении должностными полномочиями и воспрепятствовании осуществлению правосудия. В ходе этого заседания защита предложила отпустить чиновника под залог «в размере, десятикратно превышающем сумму вменяемой взятки, то есть 70 миллионов рублей». Однако суд отказался это сделать и арестовал полковника на два месяца — до 8 ноября.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МВД официально подтвердило задержание заместителя начальника управления "Т" антикоррупционного главка МВД Дмитрия Захарченко

Изъятые у полковника Захарченко 9 млрд рублей перечислены в бюджет

При обыске квартиры полковника Захарченко изъяли около 8 млрд рублей

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости