Информационные технологииТехнологииПоиск

В Сирии поблагодарили Минобороны России за комплекс артразведки "Аистенок"

:
Сирийское командование поблагодарило Минобороны России за предоставленный комплекс артиллерийской разведки «Аистенок», сообщил журналистам в четверг представитель сирийской правительственной армии.
Освобожденный бойцами сирийской армии район Рамусе на юге Алеппо. Архивное фото
Онлайн-трансляцию из Алеппо ведет разведывательный комплекс «Аистенок»
«Разрешите поблагодарить вас за предоставленный нам комплекс артиллерийской разведки „Аистенок“. С его помощью деятельность по контролю соблюдения режима перемирия стала гораздо более эффективна », — сказал сирийский офицер в ходе сеанса видеоконференцсвязи с Национальным центром управления обороной РФ.
Комплекс «Аистенок» предназначен для разведки позиций огневых средств, расчета траекторий снарядов и ракет, слежения за воздушным пространством и контроля за беспилотными летательными аппаратами. Мобильная радиолокационная станция комплекса позволяет проводить разведку огневых позиций и осуществлять контроль стрельбы минометов калибра 81-120 миллиметров по траектории полета мины, определять на удалении до пяти километров движущиеся наземные цели типа «танк» и контролировать в 20-километровой зоне стрельбу артиллерийских орудий калибра 122-155 миллиметров по разрывам снарядов.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новейшие комплексы "Аистенок" поступили в артиллерийские подразделения в Подмосковье

В РФ разрабатывается уникальный РЛК разведки огневых позиций противника

Т 90 ведет бой в Алеппо

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости