Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

[Кошмар какой] На месте пожара на складе в Москве найдены тела двоих из семи погибших пожарных

МОСКВА, 22 сентября. ТАСС. Тела двух погибших пожарных обнаружены на месте пожара на складе пластиковых изделий на Амурской улице востоке Москвы. Об ..., МОСКВА, 22 сентября. ТАСС.
МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Тела двух погибших пожарных обнаружены на месте пожара на складе пластиковых изделий на Амурской улице востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
«Сотрудники МЧС обнаружили тела двух из семи пожарных, попавших под обрушение кровли», — сказал источник. Поиски пятерых продолжаются.
По данным пресс-службы МЧС Москвы, количество техники для ликвидации пожара увеличено до 50.
«Для ликвидации пожара на складе, площадь которого составляет 1,5 тыс. кв. метров, задействовано 50 единиц пожарно-спасательной техники в составе 250 человек. Вместе с мерами по ликвидации пожара проводятся работы по поиску пожарных, с которыми потеряна связь. Работами на пожаре руководит прибывший на место ЧП начальник ГУ МЧС РФ по Москве Илья Денисов», — сказали в пресс-службе.
Тушение пожара затруднено из-за сильного задымления.
«Повышение предельно допустимой концентрации в воздухе не зафиксировано. В данный момент тушение пожара осуществляется, тушение затруднено большой задымленностью в данном здании и сложной его планировкой», — сказал представитель МЧС.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Вне компьютерной темы.