Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

Китай окончательно обошел США по доходу от продаж игр в App Store, установив рекорд в третьем квартале 2016. Аналитическая компания App Annie опубликовала результаты очередного исследования

Во втором квартале этого года на первое место по доходу от продаж игр вышел Китай, который удержал лидерство в данной категории и в третьем квартале. Более ..., Во втором квартале
Во втором квартале этого года на первое место по доходу от продаж игр вышел Китай, который удержал лидерство в данной категории и в третьем квартале. Более того, в третьем квартале китайский App Store продемонстрировал максимальный доход в истории. Объем продаж приложений для iOS в Китае в третьем квартале превысил 1,7 млрд долларов.
Китай опередил предыдущего лидера в лице США более чем на 15%. Аналитики считают, что в ближайшие годы Китай будет увеличивать свой отрыв. С 2010 по 2016 годы лидером в данном чарте были Соединенные Штаты.
Помимо игровой категории, в которой доминировала Pokemon GO, особой популярностью также пользуются приложения из категорий «Развлечения» и «Социальные сети».

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Вне компьютерной темы.