Информационные технологииТехнологииПоиск

Родители улетели в Куршевель? Погнали на "Мерсе" по встречной! (В интернете появилось очередное видео, как "золотая молодежь" отрывается за рулем)

:
Ритмичная музыка («ма-а-льчик-кра-са-авчик, сколько девушек стра-да-ют ля-ля-ля!»), полумрак в салоне, за окном — смеркалось…
Выруливаем из своего потока — и вперед, навстречу… встречке!
Рулим, рулим… «Ма-а-альчик-кра-са-а-вчик...» Опа — машинка! Увернулись. Рулим… "-кра-са-а-..." Опа! Снова.
Ролик — запись с видеорегистратора появилось в группе «Богатые русские детки» в «Инстаграмме». Скопировано со странички гражданина по имени @barvikha_77 — это, видимо, одно из «дитяток». Есть и поясняющая подпись — «Когда девушка сказала, что родители уже улетели в Курш». Для тех, кто летает только на «Ладе» и только на дачу: Курш — это Куршавель (ага, «тот самый»). За сутки — а видео выложили в воскресенье, 4 декабря — ролик собрал 24 тысячи просмотров.
Марку машины, на которой «дитятко» на радостях без мамы с папой летает по встречке, не разобрать. Но судя по фотоальбому на личной странице, чадо фанатеет от «Мерседесов». Как и прославленная коллега по дорожной акробатике Мара Багдасарян.
Вообще, за выезд на встречку грозит штраф в пять тысяч рублей и лишение прав на срок от четырех месяцев до полугода. Но.
— Поскольку не известна марка автомобиля и не видно номеров, то установить водителя и наказать его не получится, — пояснили «Комсомолке» в полиции.
Водитель, конечно, расстроится. Погрустит. А потом для поднятия настроения посмотрит еще одно видео со своей странички. Ритмичная музыка, полумрак в салоне, на спидометре — 100. И поясняющая подпись — «братва гуляет, фраера отдыхают».
А В ЭТО ВРЕМЯ
Папа мажорки Мары: Я оплачу только 15 процентов дочкиных штрафов
Эльмар Багдасарян теперь сам защищает свою горе-гонщицу — после спецприемника ее сразу положили в больницу
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Видео нападения на российскую семью в Грузии появилось в Сети

Лишенную прав Мару Багдасарян снова поймали за рулем

В Индии рассказали, что Су-30 увернулись от пакистанских ракет

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости