Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

SPSR Express представила уникальную услугу для туристической и гостиничной отраслей на международной выставке «Курорты и Туризм. Сезон 2016-2017»

Валерий Каспрук, директор филиала SPSR Express в Сочи, представил участникам выставки «Курорты и Туризм. Сезон 2016-2017», новую услугу компании – доставку спортивного сезонного оборудования
SPSR Express представила уникальную услугу для туристической и гостиничной отраслей на международной выставке «Курорты и Туризм. Сезон 2016-2017»
Валерий Каспрук, директор филиала SPSR Express в Сочи, представил участникам выставки «Курорты и Туризм. Сезон 2016-2017», новую услугу компании – доставку спортивного сезонного оборудования и багажа.
Как рассказал спикер, запущенная SPSR Express услуга направлена на повышение комфорта отдыхающих в путешествии и предполагает возможность отправки вещей по направлениям «Москва-Сочи» и «Сочи-Москва» - от двери до двери (из дома в отель и обратно). Для удобства путешественников предусмотрены два тарифа перевозки – «Эконом» и «Стандарт».
Специальное предложение SPSR Express также включает вызов курьера для сбора, дополнительную упаковку, возможность согласования даты и временного интервала доставки, переадресацию отправлений в пределах одного города и отслеживание доставки на сайте компании.

Валерий Каспрук, директор филиала SPSR Express в Сочи: «Услуга доставки багажа и сезонного спортивного оборудования позволяет получить дополнительное преимущество компаниям гостиничной и туристической отраслей и выйти за рамки привычного сервиса. Завоевать новых клиентов и поддержать лояльность уже существующих в пиковый сезон.
Такое решение актуально при повышенном внимании отдыхающих к российским курортам и активном развитии внутреннего туризма».

Также в рамках выступления спикер рассказал о возможностях SPSR Express хранить сезонное спортивное оборудование на специально оборудованных площадях.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Новости компаний. Чтобы добавить пресс-релиз, Вы должны зарегистрироваться и авторизоваться на сервере.