Информационные технологииТехнологииПоиск

Монитор Acer XR382CQK умеет автоматически настраивать частоту обновления

:
Компания Acer представила новый монитор XR382CQK, наделенный целым рядом интересных и полезных технологий. Для начала, он располагает очень большим экраном изогнутой формы с высоким разрешением, плюс его частота обновления может регулироваться автоматически в зависимости от происходящего на дисплее.

Подобное стало возможным благодаря функции Adaptive Sync, встроенной в Acer XR382CQK. Она позволяет регулировать частоту обновления в диапазоне от минимальных возможных значений и до 75 Гц. Монитор поддерживает разрешение 3440х1600, и соответствующая картинка выводится на экран с диагональю 37,5 дюйма и матрицей IPS. Монитор позиционируется как универсальное решение для фильмов, игр и работы, что является правдой при наличии радиуса изгиба 2300 мм, времени отклика матрицы 5 мс и 100-процентном охвате цветового пространства sRGB при 10-битном представлении цвета.
Также монитор Acer XR382CQK характеризуется соотношением сторон 21:9 и углами обзора 172 градуса по горизонтали и все 178 градусов по вертикали. На корпусе нового монитора закреплены четыре порта USB 3.0 с пропускной способностью до 6 Гбит в секунду и выходы HDMI 2.0 и DP 1.2a. Стоит все вышеперечисленное 1300 долларов США, и в цену входят два встроенных динамика по 7 ватт каждый. Продажи монитора Acer XR382CQK уже стартовали.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Acer Predator XN3 – продвинутый игровой монитор

Монитор Acer ProDesigner BM320 стоит $1300

Монитор Acer ED273: доступный и с матрицей VA

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости