Ключевые возможности решения «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP 2»:
1. Формирование заказов от покупателей в рамках открытых рабочих смен.
2. Загрузка заказов из внешних систем: данных из файлов и данных при использовании электронного документооборота с помощью адаптера EDI.
3. Формирование заказов по разнарядке.
4. Учет возвратов черствой продукции.
5. Учет номенклатуры на складах бестарного хранения.
6. Автоматическое усреднение показателей влажности готовой продукции при расчете потребности в сырье.
7. Расчет потребности в сырье и материалах для производства с учетом фактических показателей влажности номенклатуры.
8. Учет промежуточного группового выпуска готовой продукции.
9. Учет производственного процесса в рамках рабочих смен.
Варианты поставок решения представлены на сайте.
Использование новинки без интеграции с системой «1С:ERP Управление предприятием 2» не предусмотрено.
Приобрести «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 2. Модуль для 1С:ERP 2» можно в компании «1С-Рарус»:
● по телефону: +7 (495) 223-04-04;
● по e-mail: HBK@rarus.ru;
● или в офисе «1С-Рарус» в Вашем городе.
