Информационные технологииТехнологииПоиск

Смартфон Moto Z2 Force показался на рендере

:
Западные веб-порталы опубликовали в сети рендер нового пока не анонсированного смартфона, сообщив, что это пресс-изображение Moto Z2 Force от Lenovo. Рендер якобы официальный, и он, как можно заметить, очень высокого качества и позволяет рассмотреть внешность аппарата с двух сторон.

Дизайн Moto Z2 Force новым назвать нельзя — в нем реализованы ровно те же идеи, что применены в анонсированных Moto C и Moto C Plus, а также в показанных вчера Е4 и Е4 Plus, с небольшими изменениями. Сразу нужно обратить внимание на наличие аж двойной передней вспышки на основе разноцветных светодиодов, а также на специальные контакты в нижней части задней панели. Это интерфейс подключения аксессуаров серии Moto Mod, то есть, другими словами, Lenovo решила порадовать нас еще одним модульным смартфоном.
Отдельно следует поговорить об основной камере, которая здесь двойная: по ее дизайну сразу видно, что аппарат китайский. Внешне она напоминает голову некоего робота-зубастика, где роль двух передних резцов выполняет двухтоновая вспышка. Итого, дизайн Moto Z2 Force оказался, мягко говоря, на любителя, и остается лишь надеяться, что предыдущие слухи о наличии в этом смартфоне Quad HD-экрана на 5,5 дюйма и CPU Qualcomm 835 окажутся правдой.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Moto Z2 Force и Z2 Play показали на официальном пресс-рендере

Что роднит OnePlus 5 и Moto Z2 Force? "Желейный" экран!

Новый Moto Z2 Force может получить двойную камеру и аудиоразъем

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости