Информационные технологииТехнологииПоиск

Самолет с курсантами на борту потерпел крушение в Саратовской области

:
При заходе на посадку самолет попал в нештатную ситуацию и получил повреждения, данных о пострадавших нетисточник: content.izvestia.ruУчебный самолет, на борту которого находились военные курсанты, потерпел крушение в Саратовской области.Как сообщает ИА «Взгляд-инфо», ЧП произошло сегодня утром недалеко от города Балашов в тот момент, когда самолет совершал плановый тренировочный полет. При заходе на посадку самолет попал в нештатную ситуацию и получил повреждения. Уточняется, что с результате происшествия пострадали шесть человек.И. о. губернатора Саратовской области Валерий Радаев дал ряд поручений в связи с чрезвычайным происшествием под Балашовом.Сегодня утром самолет Балашовского учебного центра совершал плановый тренировочный полет. На борту находились курсанты.При заходе на посадку самолет попал в нештатную ситуацию и получил повреждения. Жертв нет, есть пострадавшие.Врио губернатора поручил зампреду правительства Александру Буренину оперативно выехать на место для координации действий, сообщает пресс-служба главы региона.Подробности уточняются. Как сообщил ИА «Взгляд-инфо» Александр Буренин, сейчас он лично едет в Балашовский район, чтобы выяснить ситуацию на месте.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Российский транспортный самолет разбился в Сирии, 32 человека погибли

Грузовой самолет Boeing 747 турецкой авиакомпании, совершавший рейс по маршруту Гонконг - Бишкек, разбился в нескольких километрах от аэропорта Манас

В Якутии разбился самолет Ил-18 с военнослужащими на борту (Предположительно находились 32 пассажира и семь членов экипажа, выжили шесть человек)

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости