Информационные технологииТехнологииПоиск

У Bixby опять проблемы с английским языком

:
Более двух месяцев назад был анонсирован новый смартфон Samsung S8 с новым же голосовым помощником Bixby, и более месяца назад он поступил в продажу. Однако Samsung не спешит усовершенствовать своего ассистента, и у него до сих пор нет поддержки английского языка.

На момент релиза S8 помощник Bixby разговаривал только на корейском, однако поддержка английского языка должна была быть добавлена в конце мая. На дворе начало июня, а воз и ныне там — теперь все перенесено на последние числа текущего месяца, однако повторный перенос более чем вероятен. Как сообщают инсайдеры, поддержка английского для Bixby еще очень сырая, и за месяц ее едва ли успеют доделать.
О поддержке русского в Bixby мечтать пока что не приходится, хотя смартфон Samsung S8 продается в нашей стране уже с 28 апреля. По всей видимости, русификация приложения, под которую даже выделили отдельную кнопку на корпусе, состоится не раньше декабря, а то и вовсе первого квартала следующего года. Так что продолжаем пользоваться Google Now, поскольку Google Assistant тоже не понимает русскую речь, и благодарим Samsung хотя бы за то, что ее платежная система работает в нашей стране вполне сносно.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Samsung обновит помощника Bixby до версии 2.0

Представлен голосовой помощник Samsung Bixby 2.0

Samsung обучит свой голосовой помощник Bixby восьми языкам

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости