Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

Киевстар представил новые безлимитные тарифы: четыре припейд «Безлим Разговоры/Соцсети/Видео/Максимальный» и пять контрактных «Безлим/Extra/Silver/Gold/Platinum»

Оператор мобильной связи «Киевстар» сегодня официально представил новые безлимитные ..., Оператор мобильной связи «Киевстар» сегодня официально представил новые безлимитные тарифы.

Оператор мобильной связи «Киевстар» сегодня официально представил новые безлимитные тарифы. Для абонентов предоплаченной связи доступны четыре тарифа «Безлим Разговоры», «Безлим Соцсети», «Безлим Видео» и «Максимальный Безлим», а контрактные абоненты могут выбрать один из пяти новых тарифов: «Безлим», «Безлим Extra», «Безлим Silver», «Безлим Gold» и «Безлим Platinum».
«Мы сделали безлим-тариф, который так ждали наши абоненты. И он просто прекрасен» — Петр Чернышов, президент Киевстар.
В тарифе «Максимальный Безлим» звонки в сети Киевстар и мобильный интернет предоставляются без ограничений. Отличительные особенности тарифа:

Использование мобильного интернета без ограничения скорости;
Возможность пользоваться всеми доступными в Украине сервисам без ограничений;
Сохранение максимального качества видео-стриминга;
Вторая SIM-карта для использования услуги «Интернет SIM-пара» включена в стоимость тарифа.

Впервые в Украине в тарифе «Безлим Видео» представлен полноценный безлимитный доступ к приложению Youtube. Нетарифицируемыми остаются также музыкальные и видео приложения Zvooq, Fonoteka, Megogo, Divan.TV и Домашнее ТВ от Киевстар. Абоненты могут без ограничений смотреть видео и слушать любимую музыку, не беспокоясь о мегабайтах на счету. Вторая SIM-карта для использования услуги «Интернет SIM-пара» тоже в комплекте стартового пакета.

Тарифные планы «Безлим Разговоры» и «Безлим Соцсети» предлагают сбалансированный пакет услуг: безлимитные звонки в сети крупнейшего телеком-оператора Украины, 500 МБ и 3000 МБ мобильного интернета соответственно, минуты для звонков на сети других мобильных операторов и нетарифицируемый доступ к социальным сетям и ряду образовательных сервисов.
«Мы подготовили отличное предложение не только для абонентов предоплаченной связи, но и для контрактных клиентов» – говорит Павел Даниман, директор по маркетингу Киевстар.
Для них доступны пять новых тарифов: «Безлим», «Безлим Extra», «Безлим Silver», «Безлим Gold» и «Безлим Platinum». Преимущества для абонентов контрактного подключения в новых тарифах – это не только безлимитный мобильный интернет начиная с 95 грн, но и возможность пользоваться услугами сразу, оплачивая их в следующем месяце; планировать свои расходы и пополнять счет частями, приоритетное обслуживание и многое другое.
title="Киевстар представил новые безлимитные тарифы: четыре припейд «Безлим Разговоры/Соцсети/Видео/Максимальный» и пять контрактных «Безлим/Extra/Silver/Gold/Platinum»"
Абонентам предлагается от 100 до 4000 минут для звонков на сети других мобильных операторов и на стационарные номера, минуты для звонков за границу и мегабайты мобильного интернета в роуминге. Помимо этого, Киевстар предлагает своим контрактным клиентам уникальную услугу – голосовую «SIM-пару», которая даст возможность пользоваться сразу на двух девайсах не только интернетом и SMS, но и голосовыми услугами. В частности, осуществлять исходящие звонки со второй сим-карты.
Подключение к контрактным тарифным планам доступно всем украинцам в фирменных магазинах и центрах обслуживания Киевстар. С детальными условиями новых тарифных планов можно ознакомиться на официальном сайте Киевстар в разделе «Тарифы».
Напомним, что первые подробности о новой линейке «безлимитных» тарифов «Киевстар» стали известны в начале октября текущего года, затем эти же данные подтвердил Петр Чернышов на подведении итогов Телеком-акселератора Radar Tech 2.0 в Киеве.
Источник: Киевстар
3G, 3G в Украине, Киевстар, Мобильная связь, Мобильные операторы, Петр Чернышов, Смартфоны, тарифы, Тарифы Киевстар, Тарифы на 3G, Украина
Facebook Twitter Google+ Pocket Facebook Messenger

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Вне компьютерной темы.