Информационные технологииТехнологииПоиск

Монитор Acer ED273: доступный и с матрицей VA

:
Компания Acer вспомнила, что когда-то давно делала качественные и доступные мониторы с хорошими возможностями, и на этом фоне разработала новую модель ED273. Данный монитор имеет вогнутый экран на базе матрицы VA, но стоит при этом чуть ли не дешевле аналогов с обычным дисплеем на TN.

Монитор Acer ED273 располагает диагональю 27 дюймов и радиусом кривизны 1800 миллиметров, а его матрица обеспечивает углы  обзора 178 градусов при яркости 250 единиц и времени отклика 4 миллисекунды. В наличии поддержка технологии AMD FreeSync, так что играть на таком мониторе будет вполне комфортно, хотя базовая его частота обновления равна 60 Гц.
Монитор Acer ED273 поддерживает разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей, но, так как это бюджетная модель, больше ему хвастаться нечем: у него нет ни функциональной подставки, ни USB-хаба, ни динамиков, но зато  он стоит всего лишь 200 долларов США. Модель доступна в черном и светло-сером оттенках корпуса и поступит в продажу уже этой осенью в большинстве стран мира, включая Россию. Подключить Acer ED273 к системному блоку можно будет по HDMI, DP 1.2 и DVI, так что владельцы старых видеокарт с единственным выходом VGA останутся не у дел.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Acer Predator XN3 – продвинутый игровой монитор

Монитор Acer XR382CQK умеет автоматически настраивать частоту обновления

Монитор Acer ProDesigner BM320 стоит $1300

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости