Информационные технологииТехнологииПоиск

Очередной патент Microsoft описывающий шарнир смартфона с двумя дисплеями

:
В последнее время патенты Microsoft описывающие устройство в виде смартфона с двумя дисплеями обнаруживаются в сети почти каждую неделю. Если раньше это были скорее схематичные наброски, описывающие общий принцип работы и вид устройства, то теперь это более детальные патенты.
Это значит, что компания действительно разрабатывает подобное устройство, которое мы все привыкли называть Surface Phone или Surface Mobile. Однако, недавний слух, который скорее всего надо воспринимать именно, как "слух", но и с небольшой долей вероятности, говорит нам о том, что это устройство не Surface Phone, а "Andromeda", и это именно разные гаджеты. Конечно, Andromeda - это скорее всего внутреннее рабочее "кодовое" название, но это все же не Surface Phone.
В последние годы производители смартфонов предлагают своим поклонникам все большие диагонали, что конечно же сказывается на комфорте и удобстве транспортировки смартфонов. Вот такой гаджет с двумя складывающимися друг к другу дисплеями действительно мог бы позволить носить с собой устройство с большой диагональю не в ущерб комфорту транспортировки. Первые устройства могут быть с двумя разными дисплеями, а в дальнейшем их могут производить с одним гибким дисплеем.
title="Очередной патент Microsoft описывающий шарнир смартфона с двумя дисплеями"
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Intel считает, что первые гаджеты с двумя экранами выйдут уже в 2018 году

Новый патент показывает Surface с одним гибким экраном

Уже более детальный патент подтверждающий существование Surface Phone

Новые программы для Windows, Linux и Android.
Мы в соцсетях
Последние новости