Информационные технологииТехнологииПоиск

Samsung и LG точно не замедляют свои смартфоны

:
Корейские техногиганты Samsung и LG выступили с официальным заявлением, что за все годы производства смартфонов ни разу намеренно не замедляли их. Все это сделано, чтобы дополнительно унизить Apple, которая на днях призналась в замедлении Айфонов, чем вызвала шквал негатива в свой адрес.

Samsung и LG клянутся и божатся, что все их смартфоны, от топовых до бюджетных, работают на максимальной производительности, и ничто не заставит их замедлиться, тогда как iPhone начиная с шестого поколения, несут в себе особый алгоритм, снижающий частоту процессора с течением времени по мере деградации аккумулятора. Этот факт скрывался  годами, но Тима Кука вывели на чистую воду, и теперь правда всплыла, и на Apple посыпались многочисленные судебные иски.
Разумеется, таким образом Apple подталкивала людей к покупке новых Айфонов, которые из года в год становятся все дороже, что и послужило поводом для скандала. Но даже не это важно: вместо того, чтобы извиниться и поменять во всех старых iPhone батарейку на новую, она всего лишь сделала скидку на данную услугу в своих сервисных центрах, но все равно она стоит намного дороже, чем у неофициалов. Это еще одно доказательство не самого лучшего отношения Apple к потребителям.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

HTC и Motorola не замедляют свои смартфоны

Apple пошла под суд за замедление iPhone

Производительность Айфонов снижается по мере износа аккумулятора

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости