Информационные технологииТехнологииПоиск

В экране смартфона Vivo X30 окажется вырез в стиле iPhone X

:
Компания Vivo, в начале года представившая первый в мире смартфон со встроенным прямо в экран дактилоскопом, работает над новой моделью X30. Аппарат сегодня показался на первом «живом» фото, и это, похоже, очередной клон Apple iPhone X.
 

Главной отличительной чертой флагмана от Apple, помимо его неадекватной стоимости,  является вырез в экране – так называемая монобровь. Эта особенность внешности окажется в составе и грядущего Vivo X30, разве что здесь она сильно уменьшится в размерах. Также следует обратить внимание на очень тонкие рамки самого дисплея, что вполне объясняет необходимость выреза – в нем спрятаны динамик, камера и все необходимые сенсоры.
Спецификации смартфона Vivo X30 на данный момент отсутствуют, но, по слухам, это близкий родственник модели Х20 Plus UD, той самой, что со сканером отпечатка пальцев в экране. По всей видимости, данный функционал не обойдет стороной и Vivo X30, как и пока не анонсированный процессор Qualcomm 670 – его дебют ожидается в первой половине текущего года. Добавим, что в конце 2017 компания Vivo открыла для себя российский рынок мобильной электроники, но на данный момент в ее каталоге нет ни одной интересной и конкурентоспособной модели в плане рекомендуемой стоимости.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Смартфон Vivo X30 показали на "живом" фото

Опубликованы фото фронтальной панели смартфона Vivo X30

Vivo выпустит смартфон со встроенным в экран дактилоскопом

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости