Информационные технологииТехнологииПоиск

Apple начала продавать восстановленные часы Watch Series 3 со скидкой в $50, но тут же распродала первую партию

:

Компания Apple начала предлагать в своем официальном магазине восстановленные умные часы Watch Series 3, которые были представлены вместе со смартфонами iPhone 8/8 Plus и iPhone X на сентябрьской презентации в прошлом году. Надо сказать, что продажи восстановленных Watch Series 3 закончилось, не успев толком начаться.
Только вчера часы появились в ассортименте компании, а уже сегодня среди восстановленных есть только более старые модели. Видимо, первая партия была небольшая и быстро разошлась. Впрочем, зарубежные тематические ресурсы как всегда успели отметить все подробности.
Итак, первыми среди восстановленных новинок появились версии с GPS (без поддержки сотовой связи) и они продавались со скидкой в $50 в сравнении с полностью новым устройством. В частности, 38-миллиметровая модель в цвете Gold с ремешком Pink Sand предлагалась за $279, а вариант с экраном 42 мм в цветах Space Gray Aluminum с черным ремешком – за $309. Не сказать, что $50 – это прям очень большая скидка, но 15% тоже неплохо и лишними сэкономленные средства точно не будут.
Напомним, что восстановленную продукцию Apple обеспечивает гарантией (обычная годовая + право купить расширенную Apple Care), и по комплектации она ничем не отличается от полностью новой техники.
Источник: GSM Arena и Apple
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Apple начала продавать восстановленные iPhone 7 и 7 Plus, но в этот раз скидка незначительна

Apple бесплатно отремонтирует некоторые Apple Watch Series 2, если они не включаются или имеют вздувшиеся батареи

Пользователи Apple Watch Series 3 жалуются на случайные перезагрузки часов в больницах

Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.
Мы в соцсетях
Последние новости