Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

Сирийские активисты сообщили еще о двух Су-57 в Сирии

источник: southfront.orgЕще два российских истребителя пятого поколения Су-57 прибыли на авиабазу Хмеймим, сообщили сирийские активисты, опубликовавшие в социальных сетях фото самолетов.Ране,
источник: southfront.orgЕще два российских истребителя пятого поколения Су-57 прибыли на авиабазу Хмеймим, сообщили сирийские активисты, опубликовавшие в социальных сетях фото самолетов.Ранее на этой неделе информированные источники подтвердили «Интерфаксу», что в Сирию прилетели два Су-57.
Таким образом, в составе российской группировки в Сирии могут быть четыре истребителя пятого поколения.Активисты также показали, что российские аэрокосмические силы развернули на авиабазе Hmeimim второе воздушное судно раннего предупреждения и контроля A-50U (AEW & C). В соответствии с опубликованными фотографиями второй A-50U имеет серийный номер (41 красный).источник: southfront.orgВооружение Су-57 может быть испытано в ходе сирийской операции, сообщил накануне информированный собеседник «Интерфакса».
«Уже проведены полигонные пуски, поэтому возможно и применение в Сирии», — сказал собеседник агентства.«Многие образцы нашего вооружения прошли апробацию в Сирии, туда были отправлены и Су-57. Это возможность испытать новый истребитель в других климатических условиях, на пылестойкость и так далее»,- сказал он.Как сообщалось, 10 опытных образцов Су-57 (ПАК ФА) переданы российским военным для проведения государственных испытаний.
В феврале заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов сообщил журналистам о начале опытно-боевой эксплуатации истребителя пятого поколения.24 января генеральный директор корпорации «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) Борис Обносов сообщил в интервью «Интерфаксу», что в ближайшее время начнутся испытания нового вооружения Су-57.Ранее Б.Обносов сообщал, что для истребителя пятого поколения создают принципиально новые ракеты. «Т-50 получит к 2017 году шесть принципиально новых ракет, к 2020 году — еще шесть. Четыре образца ракет внутрифюзеляжного размещения уже созданы и проходят испытания», — заявлял Б.Обносов в интервью официальному журналу ОАК «Горизонты».Су-57 (Т-50, перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации, ПАК ФА) — российский многоцелевой истребитель пятого поколения, разрабатываемый ОКБ Сухого. Он предназначен для уничтожения всех видов воздушных целей в дальних и ближних боях, поражения наземных, надводных целей противника с преодолением систем ПВО противника, осуществления мониторинга воздушного пространства на больших удалениях от места базирования, разрушения системы управления действиями авиации противника.Первый полёт ПАК ФА состоялся 29 января 2010 года в Комсомольске-на-Амуре.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Вне компьютерной темы.