Информационные технологииТехнологииПоиск

Новые устройства на Intel Skylake должны работать на Windows 10

:
В своих попытках заставить пользователей перейти с Windows 7 и Windows 8.1 на более новую Windows 10 корпорация Microsoft с самого начала действовала навязчивее, чем при предыдущих релизах своих ОС, некоторые даже называют ее политику агрессивной.

Стало известно, что Windows 7 и Windows 8.1 будут операционными системами для устаревающих архитектур, а новые процессоры 6-го поколения Intel Skylake и последующие будут требовать работы на Windows 10. Собственно, правильнее сказать, что Microsoft с 17 июля 2017 просто не будет предоставлять обновления для Windows 7/8.1, кроме обновлений безопасности и тех, которые затрагивают стабильность и быстродействие систем.

В то же время, на компьютерах с процессорами до Skylake Windows 7 и Windows 8.1 будут продолжать получать все обновления до 14 января 2020 и 10 января 2023 соответственно. Таким образом, Microsoft намекает на то, что лучше бы всем обладателям устройств на Intel Skylake и будущих побыстрее обновиться до Windows 10, если гаджет был выпущен не с десяткой или пользователь намеренно установил более старую Windows вместо более новой.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Microsoft изменила условия поддержки Windows 7/8.1 на устройствах с Intel Skylake

Microsoft прекратила поставлять Windows 7 Pro и Windows 8.1 на новые компьютеры

Выпущены превью-обновления блокирующие дальнейшее обновление Windows 7/8.1 на новейших процессорах

Новые программы для Windows, Linux и Android.
Мы в соцсетях
Последние новости