Информационные технологииТехнологииПоиск

Apple снизила цену метрового кабеля с разъемами Lightning и USB-C с $25 до $19

:

Не секрет, что в случае Apple достаточно дорогие не только сами устройства, но и различные аксессуары/адаптеры к этим самым устройствам. И хотя подобные случаи очень редки, иногда компания все же снижает цены на фирменными аксессуары.

На этой неделе купертинский гигант снизил стоимость фирменного кабеля с разъемами USB-C и Lightning с прежних $25 до $19. Уточним, что речь о метровой версии кабеля, тогда как двухметровый стоит прежние $35.
title="Apple снизила цену метрового кабеля с разъемами Lightning и USB-C с $25 до $19"
Таким образом, кабеля с разъемами USB-C и Lightning теперь стоит ровно столько же, сколько кабель с разъемами USB-A и Lightning, входящий в комплект поставки мобильных устройств Apple.
Корректировка цен произошла на фоне слухов касательно перемен в комплекте поставки будущих смартфонов iPhone – новое поколение должно получить 18-ваттное ЗУ с разъемом USB-C и кабель с разъемами USB-C и Lightning.
Важно отметить, что ни о каком отказе от фирменного разъема Lightning в смартфонах iPhone в пользу USB-C речь пока не идет. В последний раз Apple снижала цены на адаптеры с разъемами USB-C в ноябре 2016 года в ответ на критику новых MacBook Pro, получивших только разъемы USB-C.
Источник:  9to5Mac
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Apple выпустила первый фирменный кабель USB-C/Thunderbolt 3. За $40

Появилось подтверждение того, что новые смартфоны iPhone будут комплектоваться 18-ваттным ЗУ с разъемом USB-C

Apple разрешила сторонним производителям выпускать адаптеры с разъемами Lightning и 3,5 мм (а адаптеры с Lightning и USB-C пока нельзя)

Компьютерная техника и гаджеты, периферия, технические устройства и ИТ-оборудование.
Мы в соцсетях
Последние новости