Информационные технологииТехнологииПоиск

Meizu уже работает над новым флагманским смартфоном

:
Компания Meizu совсем недавно анонсировала свой новый флагманский смартфон 16s,  обычный с точки зрения дизайна и со стандартными для топового мобильник 2019 года характеристиками. Аппарат еще не успел стать популярным, а Meizu уже приступила к разработке его прямого потомка. Как вы думаете, как он будет называться?

По имеющимся данным, название нового флагмана звучит как Meizu 17, и его имя – это единственная банальная его составляющая. Как сообщается, смартфон полностью лишится всех кнопок и разъемов, как это было реализовано в концепте Meizu Zero. Последний, правда, провалился еще на этапе сбора средств на производство, однако это не помешало Meizu предпринять очередную попытку.
Смартфон получит беспроводную (то есть медленную и  не всегда удобную) зарядку, а скопировать с него данные на компьютер, те же фотографии, получится только по Wi-Fi или  Bluetooth. Динамиков у Meizu 17 тоже не будет – звук смартфон научится  передавать через дисплей, что позволит окружающим слышать все ваши разговоры. Когда именно Meizu 17 поступит в продажу, пока неизвестно – его появление ожидается в 2020 году.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Meizu представит сразу три модели семейства Meizu 16, включая игровой смартфон

Meizu 16 и Meizu 16 Plus подешевели в преддверии анонса Meizu 16s

Meizu Zero превратится в Meizu 17

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости