Информационные технологииТехнологииПоиск

Часы Amazfit Health Watch с главной фишкой Apple Watch поступили в продажу

:
Состоялся релиз новых умных часов Amazfit Health Watch, которые могут заткнуть за пояс даже Apple Watch последнего поколения. Сделать они это могут за счет наличия сенсора ЭКГ, который работает всегда, а не в определенных регионах, как у Apple.

Часы Amazfit Health Watch можно купить пока что лишь в Китае по цене ровно 100 долларов США. В стоимость вошел в первую очередь экран 1,28 дюйма с разрешением 176х176 точек, а также корпус размерами 42х35х12 мм и весом 25 граммов. Внутри стоит максимально китайский процессор Huangshan #1, характеристики которого никто не раскрывает, да и программное обеспечение здесь проприетарное, так что установить то или иное приложение от Google Wear OS уже не  получится.
По официальным данным, Amazfit Health Watch могут определять аритмию с точностью 97 процентов и хранить в своей памяти 60 минут данных ЭКГ. Amazfit Health Watch  питаются от аккумулятора емкостью 200 мАч, которого хватает здесь на неделю автономной работы, у них есть шагомер, счетчик калорий, контроллер активности и другие фитнес-фишки. Со смартфоном часы соединяются по Bluetooth 5.
 
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анонсированы Amazfit Health Watch – новые BIP?

Xiaomi выпустила в России часы Amazfit GTS с дизайном Apple Watch

Huami показала двое новых смарт-часов Amazfit Sports 2 и Sports 2S

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости