Информационные технологииТехнологииПоиск

На учениях "Центр-2019" ракету уничтожили в стратосфере (В ВС РФ началось стратегическое командно-штабное учение "Центр-2019")

:
На полигоне Ашулук средствами ПВО была уничтожена ракета-мишень на высоте 35 километров. Всего в ходе отражения нападения условного противника на учениях "Центр-2019" обнаружены и перехвачены свыше 80 воздушных целей.    Воздушные мишени имитировали ударные беспилотники, баллистические и крылатые ракеты, а также самолеты и вертолеты. "Это достаточно сложные цели, которые летели на высотах от 50 до 100 метров. К примеру, скорость крылатой ракеты 250-300 метров в секунду, а наши мишени летели со скоростью 550 метров в секунду. Кроме того, сложная баллистическая цель, которая работала с высоты 35 километров по баллистической траектории", - подчеркнул заместитель главнокомандующего ВКС России генерал-лейтенант Юрий Грехов.В состав группировки противовоздушной обороны в Астраханской области вошли ракетные комплексы С-400 "Триумф", С-300 "Фаворит" и С-300ПС "Волхов М6", а также ЗРПК "Панцирь-С".Авиационное прикрытие составляли истребители МиГ-31, Су-27, Су-35С. Кроме того, были развернуты современные радиолокационные станции "Небо-М", "Каста" и "Подлет". Всего более 500 военнослужащих и 150 единиц вооружения и техники.  В ВС РФ началось стратегическое командно-штабное учение "Центр-2019".
СКШУ проводится с 16 по 21 сентября 2019 года в соответствии с планом подготовки ВС РФ под руководством начальника ГШ ВС РФ - первого замминистра обороны России.#Минобороны #Армия #АрмияРоссии #Центр2019 pic.twitter.com/pZy5Exxggi- Минобороны России (@mod_russia) 16 сентября 2019 г.
https://stfw.ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В ходе стратегических учений "Гром-2019" все ракеты попали в цель (Минобороны РФ оценило действия ядерных сил: "Задачи выполнили")

На российско-китайском командно-штабном учении по ПРО достигнут качественно новый уровень взаимодействия - Минобороны РФ

Всю мощь ПВО России собрали в одном видео

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости