Информационные технологииТехнологииПоиск

Построенный в Костроме танкер отправится в Голландию.

:
среда, 25 сентября 2019 В Костроме спущен на воду танкер-химовоз. Это уже третье судно, построенное предприятием "Костромская верфь" для голландских партнеров. Водоизмещение нефтеналивного танкера 3800 тонн. Длина судна 110 метров, ширина - 11,5 метров.
 "В России мы единственные, кто строит корабли для голландских партнеров. К нам постоянно приезжают специалисты для проверки сварных швов, соблюдения методики сборки корпуса. Мы выдерживаем все требования", - рассказал исполнительный директор завода "Костромская верфь" Андрей Бабин.
Модернизация оборудования на предприятии ведется постоянно. В ходе строительства судов для голландских партнеров практически полностью обновлен сварочный парк, отмечают на предприятии.title="Построенный в Костроме танкер отправится в Голландию."
Поздравить коллектив от имени губернатора Костромской области Сергея Ситникова приехал его заместитель Юрий Маков.
Он подчеркнул особую роль "Костромской верфи" в реализации национального проекта "Международная кооперация и экспорт". Задача расширять несырьевые поставки отечественных товаров за рубеж поставлена президентом России Владимиром Путиным.
Юрий Маков, заместитель губернатора Костромской области:Перед всеми регионами страны поставлены амбициозные задачи по увеличению поставок продукции на экспорт. Ваше предприятие вносит серьезную лепту в решение этой задачи. -->Построенный в Костроме танкер отправится в Голландию.https://stfw.ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Танкер "Академик Пашин" отработал передачу грузов на борт крейсера "Петр Великий"

Экипаж заблокированного в Херсоне "Механика Погодина" вернулся в Россию

Два военных океанографических судна с глубоководными аппаратами спустили на воду

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости