Информационные технологииТехнологииПоиск

Представлены Surface Pro X, Surface Neo, Pro 7, Laptop 3 и новые наушники

:
Состоялся анонс новых гаджетов на ежегодном аппаратном мероприятии Surface. Итак, компания представила Surface Pro 7 с USB Type-C, Surface Laptop 3 с 15-дюймовым экраном на процессорах Intel Ice Lake и AMD Ryzen, а также новый ARM Surface Pro X и Surface Neo с двумя экранами на Winodws 10X. Вдобавок компания показала новые наушники с интеграцией с Office 365.
Surface Pro 7
Surface Pro 7 внешне аналогичен предыдущим моделям линейки, но при этом, наконец-то обзавелся долгожданным USB Type-C вместо DisplayPort, а также получил аппаратные обновления до последних чипов Intel Ice Lake. Он оснащен до 1 Тб ПЗУ и до 16 Гб ОЗУ. Экран аналогичен предыдущей модели и имеет разрешение 2736 x 1824 пикселей с плотностью 267 PPI и соотношением сторон 3:2. Самая доступная модель стоит 749 долларов США, а поставки начнутся 22 октября. Предзаказ доступен с сегодняшнего дня.
Surface Laptop 3
Ноутбук Surface Laptop получил 15 дюймовое исполнение и имеет кое-какое менее заметное новшество, чем диагональ. У его клавиатуры удаляется верх для большей ремонтопригодности. В частности, можно довольно просто заменить жесткий диск. Процессорами Intel комплектуются модели с 13.5 дюймами, а 15-дюймовые имеет настраиваемый Ryzen 7, который компания назвала AMD Ryzen Microsoft Surface Edition. Microsoft называет его самым быстрым мобильным чипом. Графика представлена AMD Radeon RX Vega 11.

title="Представлены Surface Pro X, Surface Neo, Pro 7, Laptop 3 и новые наушники"
Кроме того, компания акцентировала внимание на том, что Laptop 3 заряжается до 80% заряда всего за один час. Также, трекпад на 20% больше, чем в предыдущей модели и гораздо быстрее. Продажи новых версий тоже начнутся 22 октября. Ноутбук с большим экраном будет стоить от 1199 долларов США.
Surface Pro X
Surface Pro X создан на архитектуре ARM с новейшим чипом Qualcomm от Microsoft под названием SQ1. Компания говорит, что производительность чипа сравнима с моделями Surface Pro на Intel Core i5.
У планшета более тонкие рамки экрана и сам планшет выглядит еще более тонким и изящным. В следующем году мы должны увидеть Surface Pro с подобным дизайном. Толщина нового устройства составляет всего немногим более 5 мм, а весит 1.68 кг. Вместо привычного Surface Pen он комплектуется Slim Pen, более тонким вариантом с нишей на TypeCover для беспроводной зарядки. Устройство 2-в-1 поддерживает 4G LTE Advanced. Доступен Pro X станет 5 ноября, предзаказ начинается сейчас, а стоимость начинается от 999 долларов США.
-->Представлены Surface Pro X, Surface Neo, Pro 7, Laptop 3 и новые наушникиПредставлены Surface Pro X, Surface Neo, Pro 7, Laptop 3 и новые наушникиНаушники Surface Earbuds
Новые наушники, которые можно смело рассматривать, как конкуренты AirPods от Apple, управляются касанием, жестами и голосом. У них есть собственный чехол для зарядки, а срок службы на одном заряде будет составлять до 24 часов, по словам компании. Вместе с тем, компания внедрила кое-что уникальное в свои наушники - возможность взаимодействия с Microsoft Office для диктовки в сочетании с Azure Cognitive Services. Вы сможете надиктовывать документы, открывать файлы. Есть поддержка 60 языков для перевода в реальном времени. Стоимость наушников будет 249 долларов, а в продажу они поступят позже в этом году.
Представлены Surface Pro X, Surface Neo, Pro 7, Laptop 3 и новые наушникиПредставлены Surface Pro X, Surface Neo, Pro 7, Laptop 3 и новые наушникиSurface Neo
Итак, компания все же представила свой новый девайс в линейке Surface с двумя экранами - Surface Neo на операционной системе Windows 10X, созданной специально для устройств с двумя экранами или одним гибким. Surface Neo поступит в продажу в следующем году, скорее всего, с релизом весеннего крупного обновления 20H1.
Представлены Surface Pro X, Surface Neo, Pro 7, Laptop 3 и новые наушникиПредставлены Surface Pro X, Surface Neo, Pro 7, Laptop 3 и новые наушникиПредставлены Surface Pro X, Surface Neo, Pro 7, Laptop 3 и новые наушникиПредставлены Surface Pro X, Surface Neo, Pro 7, Laptop 3 и новые наушникиПредставлены Surface Pro X, Surface Neo, Pro 7, Laptop 3 и новые наушникиПредставлены Surface Pro X, Surface Neo, Pro 7, Laptop 3 и новые наушникиПредставлены Surface Pro X, Surface Neo, Pro 7, Laptop 3 и новые наушникиПредставлены Surface Pro X, Surface Neo, Pro 7, Laptop 3 и новые наушникиSurface Neo оснащен двумя 9-дюймовыми экранами, которые могут быть ориентированы с помощью специального шарнира на 360 градусов относительно друг друга. Компания показала перенос окна приложения между экранами и отображение его на двух дисплеях при максимизации. Также, к устройству можно подключать клавиатуру, которая располагается на одном из экранов устройства, когда то сконфигурировано в положении ноутбука.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Детальные фото Surface Pro 7, Pro 7 ARM и Laptop 3

Спецификации 15-дюймового Surface Laptop 3 и скидки на Pro 6

Surface Laptop на i7 с 16 Гб ОЗУ и 1 Тб SSD поступит в продажу 3 октября

Новые программы для Windows, Linux и Android.
Мы в соцсетях
Последние новости