Информационные технологииТехнологииПоиск

Компания Hobby World вышла на мировой рынок

:
Компания Hobby World вышла на мировой рынок

С 29 января по 2 февраля в Нюрнберге прошла 71-я выставка Spielwarenmesse — крупнейшое европейское мероприятие, посвященное детским товарам. Приняли в ней участие и наши соотечественники: компания Hobby World представляла две новые настольные игры собственной разработки — Spycon и Cutterland.

Spycon — это командная вечериночная игра на объяснение персонажей через ключевые слова. Ее можно назвать спин-оффом международного хита «Spyfall. Находка для шпиона». Cutterland — инновационная игра, в которой придется разрезать на части игровые компоненты и составлять из кусочков карт свои волшебные земли.
Компания Hobby World вышла на мировой рынок


Русская версия игры Spycon уже в продаже, а Cutterland выйдет на рынок в феврале 2020 года вместе с двумя дополнениями. Обе игры заинтересовали как зарубежных партнеров издательства, так и международную прессу, а поэтому в скором времени планируется международная локализация игр. Еще одна игра Deranged («Одержимость»), также приглянувшаяся западным игрокам, уже готовится к выходу на английском, польском и немецком языках.
Компания Hobby World вышла на мировой рынок
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Hobby World представила альтернативу «Монополии»

Hobby World зовет на «Игрокон 2019»

Fallout вышел в настольной интерпретации

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости