Информационные технологииТехнологииПоиск

[Жуть!] Пользователь разблокировал смартфон отрезанным пальцем

  • Stfw.Ru
  • Новости
[Жуть!] Пользователь разблокировал смартфон отрезанным пальцем[Жуть!] Пользователь разблокировал смартфон отрезанным пальцемПользователь из Беларуси Павел Виноградов опубликовал на свой странице в Facebook отчет о проведении ряда тестов, в ходе которых ему удалось разблокировать смартфон отрезанным пальцем.Виноградов =AZVaOdybSS8HD0a_R-IY0pYF6u9XfNa-q_1c46jw8UmbSjVxW8Zl_UKWXdwl4OmxFlLEdDS9Ux6oO17P7TbS269ifSZEV48bS1cRUtsWkVKJrZZqu_1l4EQDaIomNv8JHCM&__tn__=%2CO%2CP-R]сообщил, что нескольким ранее его отец лишился пальца, отпечаток которого был заблаговременно вбит в базу смартфона Elephone S8 для разблокировки устройства дактилоскопическим датчиком. Отрезанную конечность было решено убрать в морозильник, что и сподвигло пользователя на необычный эксперимент.По словам пользователя, разблокировать устройство отрезанным пальцем с первого раза не получилось, поскольку, вероятно, он был слишком заморожен. Так, молодой человек решил окунуть палец в теплую воду, доведя его таким образом до комнатной температуры, что и позволило в конечном итоге разблокировать Elephone S8. Для доказательства того, что отрезанным пальцем действительно можно разблокировать смартфон, Виноградов записал и опубликовал соответствующее видео.   
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полиция сорвала похороны, чтобы разблокировать iPhone пальцем покойного

Крейсер ВМС США Chancellorsville внезапно пересёк курс российскому большому противолодочному кораблю "Адмирал Виноградов"

"...российская космонавтика никаких потерь от решения ЕКА не понесет...." (Российский космонавт объяснил отказ Европы от ракет "Союз")

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости