Информационные технологииТехнологииПоиск

Рогозин нашёл общее между планами США по освоению Луны и вторжением в Ирак

:
Рогозин нашёл общее между планами США по освоению Луны и вторжением в ИракРогозин нашёл общее между планами США по освоению Луны и вторжением в ИракДмитрием Рогозиным, возглавляющим корпорацию "Роскосмос", были сравнены планы США по созданию нового международного соглашения по освоению естественного спутника Земли с вторжением в Афганистан и Ирак, рассказывает РИА Новости.
По словам российского функционера, принцип вторжения один и тот же, идёт ли речь об Ираке или Луне. Он утверждает, что на первом этапе даётся толчок к созданию "коалиции согласных".А затем, заявляет Рогозин, минуя НАТО и ООН, США двигаются к поставленной цели.
Рогозин утверждает, что такие действия США способны привести к очередному Афганистану и Ираку.
Накануне агентство Рейтер, ссылаясь на источники, проинформировало о том, что США занимаются подготовкой проекта международного договора о добыче ископаемых на естественном спутнике Земли, к которой хотя привлечь страны ЕС, Японию, Канаду и ОАЭ. Сообщается, что Россию как участницу соглашения не рассматривают.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рогозин поставил задачу проверить высадку американцев на Луну

Российскую сверхтяжелую ракету планируют создать без зарубежного участия (При этом в 2016 году предполагалось привлечь другие страны к разработке раке ...

Посол РФ: власти Румынии не пропустили самолет с Рогозиным в Молдавию

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости