Информационные технологииТехнологииПоиск

Windows 8 планшет Kupa X15 UltraNote уже можно купить за $ 1100 и выше

  • Stfw.Ru
  • Мобильные новости
 Kupa X15 - это Windows 8 планшет, который благодаря своему оснащению, выглядит весьма неплохо на фоне подобных устройств. Впервые, о новинке мы узнали несколько месяцев назад, и вот теперь 10-дюймовый планшет Kupa UltraNote, полностью готов.
 
Так как планшет Kupa принадлежит к «нишевым» устройствам, купить его можно только через веб-сайте компании, где новинку придется специально заказывать. Чем же так выделяется это устройство, что производитель даже не отправляет его в розничную продажу?



 
Kupa X15 поставляется в четырех вариантах комплектации. Все модели планшета имеют 10,1-дюймовый IPS экран с разрешением 1920 х 1200 пикселей, 8 ГБ оперативной памяти, 64-128 ГБ SSD накопитель, WiFi и Bluetooth модули, переднюю и заднюю камеры, а также поддержку цифрового пера.
 
Цена планшета стартует с отметки $ 1100 за модель с 64 ГБ твердотельным диском и процессором Intel Core i5. Самая дорогая модель, оснащена 128 ГБ SSD, процессором Intel Core i7, и высокоскоростным широкополосным HSPA + модемом.
 
Ничего особенного, не так ли? Хотя нет, Kupa X15 UltraNote – один из немногих Windows 8 планшетов, имеющих съемную батарею.
 
Кроме того, к планшету можно подключить внешнюю док-станцию в виде клавиатуры, оснащенную еще одним аккумулятором, а также набором дополнительных портов, таких как VGA, Ethernet и USB.

Планшеты UltraNote имеют модульную конструкцию. Вы можете добавить к ним панели, которые подключаются к торцам корпуса, и которые могут содержать, например, кард-ридер, 3G модем или другое дополнительное оборудование (то, что на фото выглядит как привод для оптических дисков, на самом деле является слотом для съемной батареи).
 
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Gigabyte S1082 – еще один 10-дюймовый Windows 8 планшет

Windows 8 планшет Lenovo IdeaTab Lynx начинает поступать в продажу

Планшет Sony VAIO Duo 11 в России

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости