Информационные технологииТехнологииПоиск

Windows 8 планшет Lenovo IdeaTab Lynx начинает поступать в продажу

:
11.6-дюймовый Windows 8 планшет Lenovo IdeaTab Lynx, выполненный на базе процессора Intel Atom Clover Trail и оснащенный док-клавиатурой впервые был представлен осенью прошлого, 2012 года.

И вот теперь, устройство, которое можно использовать и в качестве планшета и в качестве нетбука начинает поступать в продажу в некоторых регионах мира – например, в США купить планшет уже можно в некоторых магазинах где его цена составляет около $ 600.



 
Например, по этой цене планшет появился в ассортименте интернет-магазина Amazon. При этом док-клавиатура в комплект не включается и продается отдельно.
 
Интересно, что на официальном сайте цена IdeaTab Lynx составляет $ 649, а срок поставки – почти месяц. Что же мы получим за эти деньги?
 
IdeaTab Lynx оснащен 2 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти, WiFi и Bluetooth адаптерами, MicroUSB портом, слотом для карт памяти MicroSD и Micro-HDMI видео выходом.
 
Планшет имеет 11,6-дюймовый сенсорный мультитач экран, выполненный на базе IPS матрицы, имеющей разрешение 1366 x 768 пикселей.

Док-станция в виде внешней клавиатуры оснащена двумя дополнительными USB 2.0 портами и собственной аккумуляторной батареи, которая, по словам производителя способна увеличить время автономной работы планшета до 16 часов. Сам планшет, без подключенной к нему клавиатуры имеет время автономной работы 8 часов.
 
Весьма неплохо, особенно учитывая время автономной работы некоторых других Windows 8 планшетов. Правда, надо отметить, что в отдельности клавиатура стоит достаточно дорого - Amazon продает её за целых $150.
 
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Windows 8 планшет – трансформер Lenovo IdeaTab Lynx

Acer Iconia Tab W510P - Windows 8 Pro планшет за 799 евро

Ramos W32

Мобильная связь, обзор сотовых телефонов и КПК, новые прошивки и тесты телефонов.
Мы в соцсетях
Последние новости