Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

Крым останется русским несмотря ни на что

В то время, как западные лидеры предостерегают от подстрекательства к войне на Крымском полуострове, русские готовы биться за свою оккупированную территорию.В то время, как западные лидеры п
В то время, как западные лидеры предостерегают от подстрекательства к войне на Крымском полуострове, русские готовы биться за свою оккупированную территорию.

И НАТО, и ООН обеспокоены нынешним обострением ситуации в Крыму. Наращивание военной силы и российские утверждения о терроре и убийствах, совершенных украинскими группами, заставляют западных лидеров выражать глубокую озабоченность нагнетанием тревожного положения на полуострове.

«Учитывая новости последних дней, я думаю, что возможно всё. Никто не знает, что здесь сейчас произойдет», — говорит 26-летний Сергей в одном из уличных кафе в Симферополе.

Молодой человек пьет кофе и курит вместе с другими русскими, постоянно проживающими здесь на полуострове, который Россия аннексировала два года тому назад. В друзьях у него только русские, и он убежден в том, что Россия никогда не признает, что Крым — украинский.

«Это Россия. То, что Крым — русский, это исторический факт. И он таким останется, несмотря ни на что», — говорит Сергей в беседе с VG.

Бренде просит о спокойствии

Министр иностранных дел Бёрге Бренде

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Вне компьютерной темы.