Посла Израиля вызывали в российский МИД из-за авиаударов в районе Пальмиры

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Посла Израиля Гари Корена вызывали в МИД России в связи с ударами израильских военно-воздушных сил по объектам сирийской армии в районе Пальмиры, сообщил заместитель главы министерства Михаил Богданов. «Да. Мы об этом его спрашивали», — сказал он журналистам.Инцидент произошел ночью 17 марта. По данным вооруженных сил Сирийской арабской республики (САР), четыре израильских самолета вторглись в воздушное пространство страны и нанесли удар по одному из объектов армии. Сирийское командование заявило, что один из самолетов удалось сбить над Голанскими высотами. Кроме того, был задет еще один истребитель. Израильская сторона, в свою очередь, отрицает сообщение о сбитом самолете.
Stfw.Ru
израильских, ударами, военно, воздушных, сирийской, объектам, связи, России, Посла, Новости, Израиля, Корена, вызывали, МОСКВА, израильских, армии, одному, нанесли, объектов, Сирийское

Примечание: При комментировании материала Оффтоп просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:05 Смартфон LG V35 ThinQ показали на «живом» снимке


08:05 Как создать свой блог в 2018 году, а также все о новинках от Wix


08:05 Второй смартфон от Энди Рубина отменен


08:05 В продаже появились восстановленные ПК Apple iMac Pro


08:05 Анонсирован почти флагманский смартфон Vivo Z1


Оффтоп - Вне компьютерной темы