Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

AliExpress и PickPoint запускают совместную акцию к 11.11

Крупнейший онлайн-гипермаркет AliExpress, входящий в группу компаний китайского холдинга Alibaba и компания PickPoint, ведущий логистический оператор рынка e-commerce, проводят первую совмес
AliExpress и PickPoint организовали участие российских онлайн-ритейлеров в Глобальном фестивале шопинга 11 ноября. Интернет-магазины прошли тщательный отбор и готовы предоставить покупателям самые низкие цены на свои товары в этом году. В акции участвуют предложения в категориях «Электроника и аксессуары», «Для дома», «Одежда и аксессуары», «Красота», «Игрушки», а также «Спорт и отдых».
PickPoint обеспечивает покупателей бесплатной доставкой акционного товара по всей России в самые сжатые сроки. Интернет-магазины планируют передавать заказы на отправку не позднее 5 дней с момента оформления заказа, иначе средства будут возвращены покупателю.
Для увеличения числа продаж, PickPoint проводит розыгрыш ценных призов среди самых активных покупателей. На площадке онлайн-гипермаркета размещена промо-страница с товарами российских интернет-магазинов, описанием призов и условиями участия в акции.
«В этом году 12 российских ритейлеров примут участие в Глобальном фестивале шопинга и в акции PickPoint и AliExpress. Мы ориентируется на среднесуточный рост продаж в 15 раз для одного магазина. PickPoint осуществляет доставку «последней мили» для российских и части китайских интернет-магазинов, работающих на AliExpress. Мы видим, как растут продажи отечественных ритейлеров, в том числе за счет промо-акций, и планируем дальше организовывать продвижение отечественных продавцов на площадке онлайн-гипермаркета», - комментирует Надежда Романова, CEO PickPoint.

«Для развития своего бренда в России, нам нужно стать очень привлекательными для местных интернет-магазинов и производителей. По сути, взрывообразный рост продаж во время акции не увеличивает нашу маржинальность, а обеспечивает ритейлеров максимальным объемом трафика. Поэтому мы берем под свою ответственность продажи на Глобальном фестивале шопинга и запускаем новую акцию со своим стратегическим партнером PickPoint», - комментирует директор по развитию бизнеса AliExpress в России и гендиректор «Алибаба.ком (РУ)» Марк Завадский.

О компании
PickPoint – первый логистический сервис нового поколения, который создан для удобного и доступного получения и оплаты интернет-заказов. PickPoint развивает самую широкую в России сеть точек пунктов выдачи. Сеть PickPoint включает в себя около 1800 постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи покупок в более чем 460 городах и населенных пунктах страны. К сети PickPoint подключено порядка 5,5 тысяч онлайн-ритейлеров. Пользовательская база PickPoint насчитывает 2,7 млн человек.

Также по теме:
Мы в соцсетях ✉
Новости компаний. Чтобы добавить пресс-релиз, Вы должны зарегистрироваться и авторизоваться на сервере.