Информационные технологииStfw.Ru 🔍
🕛

The Seattle Times (США): русский квас проникает в американскую культуру прохладительных напитков. Сегодня этот исконно русский пробиотический напиток готовится на основе фруктов и дрожжевой закваски

Нам, американцам, возможно, стоит начать воспитывать в себе уважение к русским продуктам. Я не стану здесь подробно рассказывать, зачем это нужно. Скажу только, что, возможно, это
The Seattle Times (США): русский квас проникает в американскую культуру прохладительных напитков. Сегодня этот исконно русский пробиотический напиток готовится на основе фруктов и дрожжевой закваскиThe Seattle Times (США): русский квас проникает в американскую культуру прохладительных напитков. Сегодня этот исконно русский пробиотический напиток готовится на основе фруктов и дрожжевой закваскиhttps://stfw.ru

Также по теме:
Вне компьютерной темы.