Информационные технологииТехнологииПоиск

Макаревич оскорбил россиян за лозунг "Крым наш" (Артист раскритиковал поклонников за поддержку итогов референдума на полуострове)

:
Российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич обвинил своих слушателей в том, что они в 2014 году "орали Уракрымнаш". Об этом народный артист России написал на своей странице в социальной сети Facebook.  65-летний артист написал, что его нередко просят сделать с ним совместную фотографию со словами "Мывырослинавашихпеснях" (орфография автора сохранена - Прим. "МК")."Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так... (плохо) выросли? Что ж вы орали „Уракрымнаш"? Плохо слушали?" - поинтересовался в своей публикации Макаревич.Кроме того, он также выразил уверенность в том, что "красота" мир "не спасет".Ранее Макаревич призвал принять как данность, что 80% населения Земли - идиоты.В марте 2014 года в Крыму состоялся референдум, по результатам которого полуостров вошел в состав Российской Федерации, а Севастополь - приобрел статус города федерального значения. Украина и большая часть государств Запада не признали итогов голосования.
https://stfw.ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Макаревич: Крым можно было купить (В Сети предложили продать Макаревича после его слов о "покупке" Крыма)

Макаревич назвал россиян "злобными дебилами"

[На своей волне] "Поднялась волна говна". Макаревич прокомментировал недовольство "оскорблённых представителей русского народа" своими же словами, ...

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости