Информационные технологииТехнологииПоиск

Как охранник Навального и Касьянова изображал "мамочку" на вчерашнем митинге

:
  На вчерашней несогласованной акции режиссеры протеста старались снять как можно больше ярких видео, дискредитирующих власть. В одном из таких видео были изображены две "мамочки" с колясками, и оно сопровождалось надписью "Какой ад. ОМОН выдавливает людей (и детей в колясках) с Пушкинской площади (дети держаться очень храбро!)".   title="Как охранник Навального и Касьянова изображал "мамочку" на вчерашнем митинге"  Видео сразу получило много перепостов и комментариев, правда, неуверенность игры "мамочек" привлекла массовое внимание и оказалось, что это намеренная провокация, ведь в одной из "мамочек" был узнан охранник Навального, который раньше работал на Михаила Касьянова на выборах в Костромскую областную Думу в 2014 г.
В 2014 году этот тип в джинсовой рубашке (он же играл мамочку 3 августа 2019 г.) охранял Навального в гастрольном туре по Костромской области и даже как положено рок-звезде охранник носил бейджик-вездеход, но когда юристы задавали Навальному неудобные вопросы перед избирателями, он (джинсовая мамочка) тут же кидался защищать своим писклявым голосом патрона (тяв-тяв и отскакивал).
Вот фото сделанное в г. Буй Костромской области осенью 2014 г. На нем видно, что джинсовая мамочка работает охранником на Навального-Касьянова, спорит и носит соответствующий официальный бейдж. -->Как охранник Навального и Касьянова изображал "мамочку" на вчерашнем митингеКак охранник Навального и Касьянова изображал "мамочку" на вчерашнем митингеДумаю режиссируя эту провокацию ее участники вдохновлялись советской классикой 
https://stfw.ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

YouTube ограничил видео Навального от просмотра детьми

PornHub перезалил видео Навального, которое удалил YouTube

Слитая почта: майданные замашки Навального и тайная история Демкоалиции (Хакерская группировка Infotrader опубликовала переписку Навального)

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости