Информационные технологииТехнологииПоиск

Александр Соловьёв: "Судовые дизельные двигатели: соответствовать стандартам непросто"

:
О том, как успешно охватить несколько столь трудоемких сегментов, рассказывает коммерческий директор компании "Гидроком Моторс" Александр Соловьёв.Гидроком-Моторс с 2008 года занимается поставкой судовых дизельных двигателей и дизель-генераторов производства HYUNDAI (Корея) профессиональной категории. Основная сфера применения - коммерческие и прогулочные суда, катера и парусные яхты.
По словам Александра, для выбора в качестве партнера именно концерна HYUNDAI было несколько значимых причин:
- Основные характеристики дизелей HYUNDAI - низкий уровень расхода топлива, долговечность, стойкость к соленой воде. К тому же именно эти двигатели часто приобретаются для небольших пассажирских судов, к примеру, так называемых речных трамвайчиков, которые распространены именно у нас, в Санкт-Петербурге. И по территориальному признаку нам это было близко.
- Александр, есть ли в планах компании Гидроком организация собственного производства дизелей?
- Таких планов на ближайшую перспективу мы не строим. Это связано с рядом факторов. Двигатели HYUNDAI поставляются в соответствии с сертификатом Российского речного регистра и Морского регистра. Процесс сертификации весьма сложен. Наше предприятие, хоть оно и называется Гидроком-завод, пока не оснащено в той степени, которая нужна даже для сборки таких двигателей. Необходимых испытательных стендов тоже нет. Поэтому все двигатели, которые поставляются, проходят испытания в Южной Корее - по правилам, которые были согласованы с Речным и Морским регистром.
Процесс сертификации - весьма сложная процедура. Регистры предъявляют очень высокие требования к производителям. Продукция концерна HYUNDAI по праву считается высокотехнологичной, ее знают и ценят судовладельцы. Имея надежные договорные отношения с сертифицированным производителем, Гидроком-Моторс может с уверенностью гарантировать долговременную и надежную эксплуатацию поставляемого оборудования.Сайт: hydrocom-motors.ru/Телефон: +78123343373Адрес: г. Санкт-Петербург, д.Новосаратовка ул. Полевая д.8АEmail: info@hydrocom-motors.ru
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прошли успешные испытания так называемых детонационных ракетных двигателей, давшие очень интересные результаты

Киев обвинил Россию в "передаче" украинских двигателей КНДР

СМИ: Украина закупает российские двигатели для БТР через молдавскую фирму

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости