Информационные технологииТехнологииПоиск

Путин: участники встречи в нормандском формате подтвердили приверженность "Минску-2"

:
Лидеры «нормандской четвёрки» подтвердили приверженность минским соглашениям. Об этом сообщил президент России Владимир Путин после встречи в нормандском формате, которая прошла в Берлине.
«Все участники сегодняшней встречи подтвердили, что в основе урегулирования на юго-востоке Украины должны лежать минские соглашения, все подтвердили свою приверженность этим договорённостям», — цитирует РИА Новости российского лидера.
Путин также отметил, что по гуманитарным вопросам на Украине удалось добиться лишь минимального продвижения.
В рамках «дорожной карты» по Донбассу должен быть реализован закон об особом статусе региона. Такое заявление сделала канцлер ФРГ Ангела Меркель по итогам встречи в нормандском формате.
Накануне в Берлине завершились переговоры «нормандской четвёрки». По приглашению канцлера Германии Ангелы Меркель во встрече в нормандском формате участвовали президент России Владимир Путин, лидер Франции Франсуа Олланд и президент Украины Пётр Порошенко.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Путин отказался включать в списки обмена пленными украинцев, арестованных в РФ

Порошенко, Олланд и Меркель договорились о встрече в "нормандском формате"

[Когда рак на горе свистнет] Встреча "нормандской четверки" в Берлине по Украине будет актуальна, если наши помощники найдут конкретные шаги для уре ...

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости