Информационные технологииТехнологииПоиск

[Когда рак на горе свистнет] Встреча "нормандской четверки" в Берлине по Украине будет актуальна, если наши помощники найдут конкретные шаги для урегулирования в субботу и воскресенье в Минске - Путин

:
«По поводу поездки в Берлин. Мы договорились с президентом Франции и с канцлером ФРГ, когда разговаривали недавно по телефону, что эта встреча в Берлине будет целесообразной только в том случае, если наши помощники, встречающиеся — они встретились, по-моему, в субботу, воскресенье в Минске — продвинут этот диалог так далеко, что даст нам возможность на встрече на высшем уровне закрепить эти договоренности», — сказал Путин журналистам.
«Если договоренности на уровне помощников достигнуты не будут, то тогда и встречи в таком формате, в „нормандском формате“ на высшем уровне пока не пришло время», — добавил он.
Ранее сообщалось, что встреча лидеров «четверки» может быть организована 19 октября в Берлине. В среду прошли телефонные переговоры канцлера Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и Владимира Путина. Окончательное решение о проведении саммита в «нормандском формате» пока не принято.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Порошенко, Олланд и Меркель договорились о встрече в "нормандском формате"

Путин: участники встречи в нормандском формате подтвердили приверженность "Минску-2"

Кремль пока не видит нужной готовности к встрече в нормандском формате

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости