Информационные технологииТехнологииПоиск

Перенджиев: Максим Шугалей и Самер Суэйфан - герои

:
Перенджиев: Максим Шугалей и Самер Суэйфан - героиКазалось бы, что собой представляет профессия социологов. Безобидные ребята, которые проводят разные исследования и соц. опросы. Но не тут-то было. Кинокартины "Шугалей" и "Шугалей - 2" впервые раскрыли эту профессию с другой стороны. В фильме российские социологи показали себя настоящими героями, которые не побоялись взглянуть смерти в глаза. Политолог, социолог и член экспертного совета "Офицеры России" Александр Перенджиев заявил, что профессия социологов на самом деле очень мужественная и не терпит слабых духом.Перенджиев: Максим Шугалей и Самер Суэйфан - героиСпециально к выходу второй части фильма в Сети появился сайт, посвящённый подробной истории Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Авторы фильма добились своей цели: первый фильм вызвал бурное обсуждение в обществе и привлёк внимание властей к проблеме удерживания российских социологов в "Митига".
shugalei2-film.com/События, происходящие в фильме, не выдуманы. Всё, что вы видели на экранах, происходит в данный момент. Судьба соотечественников ещё не решена. Поэтому так важно, чтобы как можно больше людей узнало о незаконных действиях боевиков ПНС Ливии."Обычно мы говорили о задержанных моряках, журналистах, бизнесменах, но первый раз в истории появились социологи. Для меня, как для доцента кафедры политологии и социологии, это очень принципиальный момент. Журналистское сообщество, например, привыкло отстаивать друг друга, а вот сообщество социологов как-то не было бойцами. "Шугалей" впервые показал социолога не просто как собирателя общественного мнения, а именно как бойца. А вторая часть фильма дополнит это", - высказался Перенджиев.
Перенджиев: Максим Шугалей и Самер Суэйфан - героиЭксперт отметил, что благодаря фильму мы увидим, какие на самом деле Шугалей и Суэйфан. А они - настоящие герои. В фильме полностью меняется представление о профессии социолога. Вот и наши ребята - это отважные исследователи, ценой своей свободы защищающие национальные ценности. Своим нахождением там, своей стойкостью и выдержкой, они показали всю силу русского духа."Мы можем гордиться Шугалеем и Суэйфаном, и мы должны сделать все, чтобы вернуть наших людей на Родину", - подытожил Александр Перенджиев.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Социологи зафиксировали рост симпатий украинцев к России

"Его батальон" - документальный фильм News Front Максима Фадеева памяти "Моторолы"

Опрос: Большинство жителей Молдавии поддерживают вступление в Евразийский Союз, а не в ЕС

Вне компьютерной темы.
Мы в соцсетях
Последние новости